第七屆梅花創新獎(Mawards)獲獎名單揭曉

案例資訊
市場部網編輯
 1.29w
2019-11-28

摘要:日前,經過百人評審團數日的評審,第七屆梅花創新獎(Mawards)各單項獎、行業獎及年度大獎的獲獎者新鮮出爐。本屆獲獎作品共159件,分布于廣告主、營銷服務商、媒體等各個領域。

梅花創新獎(Mawards)于2013年創建,隸屬于上海梅花信息股份有限公司。該獎項是中國地區第一個以“營銷創新”為定位的獎項,每年舉辦一次,目前已成功舉辦六屆。這一標桿性獎項旨在表彰每年在營銷領域內創新實踐的機構和個人。

第七屆梅花創新獎(Mawards)由單項獎、行業獎及年度大獎構成。獎項的評選立足于創新,從創意執行到產品服務,從營銷工具到商業模式,從方案/產品/設計到效果/數據/評價,全方位多維度對案例進行綜合評估。

今年,Mawards共征集到1003件作品,經過百人專家評審,共選出159件獲獎作品。其中,金獎率的數值降至2%以下,銀獎率的數值為4%,銅獎率的數值為5.8%。梅花創新獎組委會希望通過稀缺性來不斷增強創新獎獎項的含金量。

本屆Mawards頒獎典禮11月20日于上海舉行。當日,我們頒出19座金獎、41座銀獎、58座銅獎、1項年度大獎:年度廣告作品。獲獎單位覆蓋廣告主、營銷服務商、媒體等各個領域。

第七屆梅花創新獎獲獎名單

 

不想錯過2020年梅花創新獎?掃描二維碼,立即加入專人提醒!


參與討論