運營總監 王老師
6687
2019-11-30
大眾
四川省
截至日期:2020年11月30日

我提供的資源

廣告置換
1、免費試聽課 2、推廣素材支持 3、費用支持,預算充足 4、低價引流課程支持,高質量,低價格,教學完整的課程 5、免費講座支持 6、線上、線下課程,一對一、一對多等多種課程 7、CPA/CPS合作

我需要的資源

樂山本地優質K12教育資源的渠道

聯系方式

已申請公司(1)

公司介紹

公司主頁

鄰卓教育

鄰卓教育為全國連鎖教育品牌狀元殿堂樂山總校,是經樂山市教育局批準獲得辦學許可證的大型文化類培訓機構(全國中小學生課外培訓機構信息平臺以及樂山市教育局官方網站可查詢)。校區面積580平米,環境優美,師資力量雄厚,設備齊全。鄰卓教育是樂山早期開展一對一個性化輔導的專業課外輔導機構,創辦以來,堅持把客戶滿意度放在首位,已服務數千家長和學生。機構匯集了眾多優秀老師,主要針對中小學生文化課程的補差、提高、培優和拔尖,以“誠信辦學,用心服務”為宗旨,以“名師輔導”為核心,以“班級授課”為特色,為學生服務,為教育奠基! 服務流程:精準測試了解學生缺漏之處、任課老師通過了解學生理解接受能力和水平制定針對性的輔導計劃、制定每次課的教案和課后練習、定期測試反饋學生掌握情況、國家二級心理咨詢師不定期給學生心理引導、富有指導性的結課報告。同時,機構將給學生安排專門的學習管理老師,為學生建立檔案(含輔導計劃、每次課教案、測試卷、成績變化統計、結課報告等),建立良好的家校溝通,讓家長及時了解學生在機構的動向。